首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>服务指南

饮食服务

  发表日期:年月日   出处:后勤服务公司        点击数:1486

济南校区后勤服务公司饮食服务中心,是在后勤公司领导下的经营服务实体,现有职工40余名,其中高级营养师一名,三级厨师6名,各承包班组长均有10年以上高校饮食业的工作经验。中心设有中心办公室、餐厅综合办公室、微机售饭管理室、食堂设备维修间、学生综合食堂、大学生二食堂、风味餐厅和大学生服务部。学生食堂内有主食组、副食组、花样组、米线组、单炒部、拉面组和风味小吃部,饮食服务中心是一个饮食、商贸优势互补,饭菜品种均衡,服务到位,内部引进竞争体制的服务实体。
    多年来,在学校党委、后勤公司的正确领导和全校广大师生的关心、理解和支持下,中心务实进取,开拓创新,积极尝试高校后勤社会化改革,按市场规律运作,在省内高校饮食工作中是比较有特点的饮食单位,先后被有关部门评为“食品卫生先进单位”、“山东省高校标准化食堂”和“山东省高校食堂管理达标单位”。

服务电话:053158863166大学生服务部电话:58863115


您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次