首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>党务工作

后勤服务公司党总支组织学习中共中央关于深化文化体制改革的决定

  发表日期:2011年12月14日   出处:后勤服务公司    作者:后勤公司党政办公室     点击数:325

1213下午,后勤服务公司党总支组织全体党员学习了20111018中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议通过的《中共中央关于深化文化体制改革 推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》。


在学习过程中,全体党员认真研读了《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》全文。通过学习大家一致认为,《决定》从多个方面全面贯彻了党的十七大精神,认真总结了文化改革发展取得的丰硕成果和宝贵经验,明确了文化改革发展的指导思想、重要方针、目标任务、政策举措,是新形势下推进文化改革发展的纲领性文件。同时决定对新形势下文化改革发展做出全面部署,充分体现了我们党在文化上的高度自觉和政治上的远见卓识,充分反映了全国各族人民的共同愿望。

大家纷纷表示,一定以《决定》为指导,认真学习,深刻理解,统一思想,提高认识,创造积极、健康、向上的文化氛围,立足本职,尽职尽责,努力为建设事业科大、和谐科大、幸福科大贡献自己的力量。  


您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次