首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>党务工作

后勤服务公司党总支召开专题民主生活会

  发表日期:2013年12月2日   出处:后勤服务公司    作者:后勤党总支     点击数:139

根据校区党的群众路线教育实践活动安排,1129日上午,后勤服务公司党总支召开了专题民主生活会,校区常务副主任亓学广,党委工作部主任陈新参加了会议。

按照二级单位党组织班子专题民主生活会议程,会议由总支书记仉兴泉主持。仉书记首先代表后勤班子进行了对照检查,随后,三位班子成员逐一作对照检查,其他班子成员逐个开展批评,提出具体批评意见,本人进行了表态发言。

无论班子还是班子成员,大家都按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题内容,开门见山、不讲套话,认真查摆了在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,提出了整改措施,明确了今后努力的方向。大家本着对组织、对同志、对后勤工作高度负责的态度,严肃认真、实事求是、开诚布公地互相进行了批评,达到了“红红脸、出出汗、揭短亮丑”的目的。每个人都表示诚恳接受、立说立改。

亓学广主任在点评时指出,后勤党总支对本次民主生活会准备得很充分,问题找得准,原因剖析得透彻,整改措施得当,可操作性强。他提出几点希望:干工作要有新招,要用发展、前进的举措化解矛盾,一是找准突破口,带动工作,带动大家的干劲;二是要抓好班子建设,发挥核心作用,打造一只谋划能力强,把握上情水平高,善于抓住工作本质的领导班子;三是抓好队伍建设,破解好对现有人员的管理模式,抓好、用好骨干,充分发挥好骨干人员的作用。重视业务工作的交流与学习,调动大家的积极性;四是配合校区的发展,使后勤管理更加科学化、制度化。要经常听取校区各部门的意见和建议,及时掌握情况,同时要做好事前预防,加强精细化管理;六是增强执行力和创新能力。

    仉兴泉代表班子表态时说道,民主生活会结束后,我们会按照校区领导的点评要求,按照对照检查材料提出的问题,立说立行,认真整改。一是更加深刻理解、充分认识开展群众路线教育实践活动的目的和意义。认真对待班子及班子成员个人自身存在的问题,抓好落实整改。二是把民主生活会的情况,按照上级党委的要求,在适当时间,原原本本地向全体职工通报,特别是涉及民生问题的具体事项,要通报清楚。按照学校党委的要求做到对号入座,完成一项,消号一个,接受群众监督。三是通过这次民主生活会,既看到了自身存在的不足,又加深了相互之间的理解与团结。我们会以这次民主生活会为新的起点,杜绝闯关思想,建立破除“四风”,健全为民务实清廉的长效机制,做到教育实践活动与后勤服务工作两手抓、两不误、两促进,做到让领导放心,让师生员工、离退休老同志满意。



您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次