首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>党务工作

后勤服务公司党总支组织党员观看模范人物事迹视频

  发表日期:2014年5月7日   出处:后勤服务公司    作者:后勤党政办公室     点击数:132

55,后勤服务公司党总支组织全体党员,集体观看、学习了“领导干部坚持群众路线的典范”视频材料。

材料展示了焦裕禄、孔繁森、郑培民等各级领导干部的楷模,在不同历史时期密切联系群众、带领群众改变落后面貌,以及他们廉洁自律的感人事迹。

“心里始终装着全体人民”的兰考县委书记焦裕禄同志常说:共产党员应该在群众最困难的时候出现在群众面前。“亲民爱民”的西藏阿里地委书记孔繁森同志的人生感悟就是:“一个人爱的最高境界是爱别人,一个共产党员爱的最高境界是爱人民。”而对于“为民书记”郑培民,2002年中央电视台感动中国颁奖词是这样描述这位湖南省委原副书记的:他身居高位而心系百姓;他以做官先做人、万事民为先作为自己的行动标准;直到生命的最后时刻,仍然不忘自己曾经许下的诺言。他树立了一个共产党员的品德风范,他在人民心里,竖立起一座公正廉洁、为民服务的丰碑。

    通过学习,大家认为,他们为我们树立了党员领导干部密切联系群众、坚持群众路线、认真调查研究、实事求是、真抓实干的典范。我们不但要把中央、省委及学校关于为民务实清廉的要求落实好,更重要的是要以各个历史时期涌现的坚持群众路线的模范领导干部为榜样,把党的群众路线教育实践活动扎实、深入地开展下去,把反对“四风”的工作常态化,注重建立长效机制。以模范人物的精神,时刻鞭策自己提高共产党员的修养和综合素质,为广大师生员工做更多、更好的实事。

您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次