首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>本站公告

关于济南校区供热系统充水试压冷运的通知

  发表日期:2015年10月13日   出处:后勤服务公司    作者:后勤能源     点击数:96

各部门、住户:

为保证今冬采暖季如期顺利供热,校区根据济南热电有限公司北郊热电厂通知要求,将于1014日上午9:30开始对各用热部门及所有住户充水试压冷运行充水后,供热系统保压冷运。请各用户注意,并做好如下工作:

l、为防止供热系统泄漏给用户带来不便,请各用热部门及住户在试压冷运期间安排好人员值守(家中留人),便于及时发现和处理,避免系统泄漏造成的损失。

2、在试压冷运期间遇有漏水现象时,请及时与宏泰物业公司或后勤服务公司能源管理中心联系。 联系电话:58863523  58863160.

请相互转告,给予配合,谢谢!

 

 

另:根据《济南校区职工住宅维修养护暂行办法》的规定,职工住宅自用部分和自用设备包括:供热设备截止阀(含阀)以内的暖气管道及采暖设备的维修养护责任由住户个人承担。住户可以自行维修养护,也可以委托后勤服务公司代修,所需费用由住户承担。

 

                                               后勤能源管理中心

                                                 宏泰物业公司

                                               20151012


您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次