首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>工作动态

济南校区召开餐饮服务与监管工作调度会

  发表日期:2017年5月24日   出处:后勤管理处        点击数:317

 

518日上午,校区管委会副主任方亨福主持召开餐饮服务与监管工作调度会,研究部署近期餐饮服务工作,学生处、团委、后勤管理处负责人,系党总支副书记、青岛书香味道餐饮公司相关负责人、饮食服务中心负责人等参加了会议。

会上通报了校区学生会生活权益部提交的《食堂近期问题反馈》和尹书记主持召开的学生代表座谈会反映的关于食堂问题的有关情况,与会人员对校区饮食服务工作进行了客观的分析,提出了中肯的意见和建议,餐饮中心负责同志对师生比较关心的食品卫生、饭菜价格以及服务态度等相关问题做了细致认真的解答,提出了整改措施与工作方案。

方亨福在听取了大家的发言后,在肯定饮食服务工作的同时,对下一步校区餐饮服务与监管工作提出明确要求,一是要高度重视学生对餐饮服务工作提出的意见和建议,重视学生舆情和舆情处置工作,要建立完善学生意见反馈的快速有效处置渠道,多倾听师生的呼声。二是要重视和加强对餐饮服务工作的监管,确保食堂的卫生安全和服务质量。饮食中心要切实负起责任,加强人员教育管理与培训,严格餐饮服务事前、事中和事后的管理;要加强对学生会伙管会的指导,让伙管会发挥好学生和餐饮公司的桥梁纽带作用,提高学生参与食堂服务与民主管理工作的机会,提高餐饮工作透明度。三是要明确职责边界,分解职责任务,狠抓整改落实。近期要在相关领域开展一次安全隐患大检查,对排查出的问题及时予以处置。四是要建立餐饮工作联动机制,对工作中出现的责任问题要严肃问责追责。五是要重视学生健康餐饮常识教育,引导学生科学合理安排夏季校园生活,确保师生身心健康。

 


您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次