首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>工作动态

济南校区召开学生座谈会听取并反馈学生意见和建议

  发表日期:2017年5月26日   出处:后勤管理处        点击数:333

524日下午,济南校区管委会副主任方亨福在图书馆会议室主持召开学生座谈会,进一步听取学生对后勤管理与服务、学生教育与管理、校园事务等方面的意见与建议,对尹华书记主持召开的师生代表座谈会所反映的问题的处置情况和整改措施进行通报。学生工作处、团委、后勤管理处党政负责人、两系分管学生工作党总支副书记及学生代表参加了会议。

座谈会上,学生代表对前期反映的校区学生食堂存在问题的整改情况表示满意,同时针对食品安全、物业服务、宿舍用电管理等方面提出了自己的意见和建议。后勤管理处长冷树伟从检查督导、硬件建设、食品安全、提升服务、信息沟通等方面对加强食堂管理提出了具体整改措施,团委书记赵长青及学生处相关负责人等对学生提出的问题和建议一一作了认真解释和答复。

方亨福在认真听取大家的发言后,对下一步的工作提出了三点要求:一是感谢同学们对学校工作的关心、理解和支持,学校的改革和发展离不开每一位老师和同学的努力,校区的每一位同学都要发扬主人翁责任感,“科大发展,我在其中”,以实际行动为校区的发展添砖加瓦。二是学生会各级组织、学生干部和学生代表有责任和义务向身边的同学传达学校声音,传播正能量,主动做好宣传引导工作。三是希望校区相关部门主动关心学生,维护学生的合法权益,发挥好伙管会、权益部等学生组织的桥梁和纽带作用,拓宽学生建言献策渠道,增加学生参与管理的机会,努力营造和谐校园环境。

 


您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次