首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>工作动态

济南校区迎接省高校示范餐厅评审工作

  发表日期:2017年5月27日   出处:后勤管理处    作者:后勤办公室     点击数:329

525日上午,由滨州医学院后勤管理处副处长隽博泳为组长的山东省高校示范餐厅评定专家组一行11人莅临我校,对校区学生餐厅进行现场评审。济南校区管委会副主任方亨福、学生工作处、团委、财务部、资产部、后勤管理处等部门负责人及有关人员参加了评审座谈会。

方亨福欢迎省高校示范餐厅评定专家组来校,向专家组介绍了学校合作办学的发展进程和校区在学生餐饮管理服务方面的总体情况。后勤管理处长冷树伟介绍了后勤管理处基本情况及校区餐饮工作的运行情况,感谢专家组莅临指导,表示希望通过示范餐厅的评审实现“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合”的工作目的。餐厅经理曹森从资格审查、经营场所、安全管理、原料采购与储藏、加工环境等方面向与会专家做了详细汇报。

评审专家组认真听取了工作汇报后,组织专家分头开展了资料审阅和现场检查,依据示范餐厅评分细则,分别从许可管理、监管和责任落实、人员管理、场所环境、设施设备、采购储存、加工制作、清洗消毒、食品添加剂、建筑布局及流程等11个方面的65项具体标准对学生餐厅进行了逐一审验,对我校领导重视、硬件投入、制度建设和业务运营流畅等给予了较高评价,同时也在房间布局、资源条件受限、细节落实等方面提出了改进建议和要求。

高校示范餐厅的建设与评定,旨在进一步加强学校间交流学习,推进学校餐饮专业化服务能力提升,不断深化学校伙食管理改革,推动新形势下学校餐饮服务保障体系建设。本次评审由山东省学校后勤协会统一组织,共有来自省内24所高校的26个餐厅参加,分3个阶段进行,评审结果将依据现场得分情况,于6月底前公布。


您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次