首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>工作动态

后勤管理处召开炊管人员座谈会

  发表日期:2017年6月6日   出处:后勤管理处        点击数:227

62日下午,后勤管理处处长冷树伟主持召开炊管人员工作座谈会,后勤管理处领导、饮食服务中心负责人、青岛书香味道有限公司济南餐厅管理人员、各炊事班组负责人参加了会议。

在会上,冷树伟通报了学生代表在尹华书记主持召开的师生代表座谈会所反映的问题的处置情况和整改措施,传达了校区管委会副主任方亨福在学生座谈会上提出的对下一步工作的要求。他强调导致学生餐厅问题发生和服务不满的原因:一是餐饮公司为学生餐饮服务的责任感和自豪感不强;二是饮食服务中心监管不力,缺乏应有的责任担当精神;三是项目管理人员经验不足,缺乏相应的沟通能力和技巧;四是服务与管理人员信息化管理意识不强,不能适应现代管理的需要。

接下来与会人员陆续发言,都从自己工作的角度畅谈了目前所存在的问题及下一步的整改方向,对如何提高服务能力、满足学生需求方面纷纷建言献策。后勤管理处党总支刘虎书记对现代信息技术和媒体宣传进行了全员知识普及,就如何在自媒体时代做好餐饮服务保障工作进行了讲解,希望大家学习新媒体、了解新媒体、运用新媒体。

冷树伟在认真听取大家的发言以后,提出了下一步餐饮服务思路:一是加强对学生餐厅的运行与管理的检查指导,聘请校区部分老师和学生代表参与餐厅的监督和考核工作;二是加强餐厅硬件设施建设,完善加工操作流程,确保食品饮食安全;三是针对学生意见和评审专家提出的建议,改善食品储存和加工条件;四是积极协调资源,改善菜品花样,提高学生对餐厅菜品的满意度;五是加强教育培训,提升员工服务态度,对涉事事件人员进行严肃处理;六是建立健全信息交流机制和信息反馈机制,实行群成员实名制管理,做到反映问题、查找问题、解决问题更加精准及时;七是严格执行餐厅大堂经理、班组长当餐值班制度,现场处置学生对餐厅服务的问题投诉等。

 


您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次