首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>服务指南

后勤管理处党总支各支部推进“两学一做’学习教育常态化

  发表日期:2017年6月14日   出处:后勤服务公司        点击数:227

613日下午,后勤管理处能源饮食党支部、物业医疗党支部分别组织党员开展了思想政治理论学习。

此次集中学习以严肃党内政治生活,推进“两学一做”学习教育常态化,迎接党的十九大胜利召开为主题。全体党员集中学习了习近平总书记系列重要讲话部分篇目、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《如何做好严肃党内政治生活》等文件材料。

中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》中,充分肯定了“两学一做”学习教育成效,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为持续推进“两学一做”学习教育提供了基本遵循。在交流讨论时,大家纷纷表示,党支部是党的基层组织之一,肩负着组织党员学习党的路线、方针、政策和决议,学习党的基本知识,对党员进行教育和管理的任务。开展“两学一做”学习教育,要发挥党支部的主体作用,推动思想政治建设融入日常,切实把党员集合起来、发动起来,使“两学一做”严成自觉、严成常态。党员要自觉以勇于自我革命的精神打造和锤炼自己,在工作和生活中发挥好先锋模范作用,以优异的成绩迎接党的十九大!

会上,各支部根据推荐条件,按照推选程序,本着严肃认真、公平公正的态度完成了学校优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织民主推荐工作。

 


您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次