首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>工会工作

后勤工会组织女职工开展登山活动庆祝三八妇女节

  发表日期:2008年3月19日   出处:山东科技大学济南校区后勤服务公司        点击数:1735

后勤公司能源管理中心为进一步加强管理,确保校区用电安全,近日对校区三个高压配合室的高、低压供电设备及保护系统进行了认真、细致的检查。发现部分高压设备保护系统存在安全隐患,为此我们及时向供电公司用电科进行了汇报。供电公司技术人员于2008314日来我校区实地检查,提出了限期整改意见。

     根据供电部门提出的整改意见,我们及向校区分管领导进行了汇报。校区领导非常重视,给予了大力的支持。为了在不影响校区正常用电的情况下,利用高压线路计划停电的时间,中心工作人员全程配合供电部门将部分设备进行了检测、更换,确保了校区供电安全。

 

 

                                           后勤公司能源管理中心

                                          2008.3.19

 


您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次