首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>工会工作

祁福灾民 共铸爱心

  发表日期:2008年5月15日   出处:后勤服务公司    作者:后勤服务公司工会     点击数:1336

—一济南校区后勤服务公司踊跃为地震灾区捐款

7.8级强地震给汶川地区的人民造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!

中国红十字会紧急呼吁社会各界积极行动起来,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,积极捐款捐物,参与到地震灾害紧急救助当中来,为灾区民众奉献爱心,携手人道,救助受到地震影响的民众。

济南校区后勤服务公司全体干部职工时刻高度关注着灾区人民的安危,虽然后勤职工以工人居多,工资收入普遍较低,有的职工身患疾病,常年打针吃药,生活较为困难,但在后勤工会的倡导下大家积极响应,514日下午很快就为灾区人民捐款4500元,体现了后勤人高尚的品德和对灾区人民的深情厚意。

                                

            后勤服务公司工会

     二○○八年五月十五日











 


您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次