首页     后勤简介     党务工作     工作动态    规章制度     工会工作   
     网站公告
· 关于缴纳2017-2… [2017-6-12 ]
· 办公水电费公示 [2017-5-27 ]
· 2017年教职工查… [2017-5-17 ]
· 关于规范校园内… [2016-4-18 ]
· 对校园内树木进… [2016-4-12 ]
     友情链接
 
 网站首页>>工会工作

后勤服务公司积极组织英语口语学习

  发表日期:2008年10月10日   出处:后勤服务公司    作者:后勤服务公司工会     点击数:968

根据李曙光书记在新学期启动工作会议上提出的“各级干部要注重业务学习,特别是要加强英语口语水平和应用能力的提高,适应中外合作办学的需要”的要求,在校区工会的积极倡导下,108日下午,后勤服务公司工会组织有关岗位的部分职工,在校区外事办公室冯娅楠老师的指导下进行了第一次英语口语学习课。

       对于学习,后勤服务公司领导重视,带头参加,工会积极准备,认识组织,参加学习的同志人手一份学习材料,虽然大部分职工英语基础差或者有的职工根本没有学习过英语,但在冯娅楠老师富有感染力的辅导下,职工们学习得投入,记得认真,热情很高,一个单词一个单词的记,一个句子一个句子的读,一个多小时的授课很快结束了,在冯娅楠老师的精心指点下,大家普遍认为对掌握英语口语学习方法和技巧起到了很好的帮助作用。

        由于后勤服务公司是校区的服务和保障单位,与外教交流、接触的部门不少,通过对职工进行英语口语的学习,不仅可以提高自身素质,同时也是适应校区发展的需要。



 

 


您是:第 5,737 位访问者,日均: 1 次